Твой город — Санкт-Петербург
mypiter.name

Комментарии

08.09.2010 16:43:03

МАДАМ МАРИНА УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

здравствуйте!!!я училась в этой школе в 2006 году на мастера маникюра.преподавала Наталья Эриковна.прекрасный педагог.с тех пор я работаю в салоне.единственное что так и не научилась рисовать.боюсь даже пробовать.кажеься что не получиться.
natali stepanova

07.09.2010 23:19:25

EF ENGLISH FIRST

:)
светлана хохлова

06.09.2010 14:55:10

резюме

1111
Леонид Богданов

04.09.2010 08:09:31

РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО СПБ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОТДЕЛ В ПРИМОРСКОМ, ПЕТРОГРАДСКОМ, КУРОРТНОМ, КРОНШТАДТСКОМ РАЙОНАХ

Приморское шоссе 350 вторые сутки отключено горячее и холодное водоснабжение
Михаил Соловьёв

01.09.2010 14:39:13

БОРОВОЕ ДОМ ОТДЫХА

Хотелось бы посмотреть, как выглядет Дом отдыха "Боровое"
Любовь Шестакова

Главная ⁄ Форум ⁄ Комментарии ⁄ Комментарии к объектам каталога ⁄ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАО ЛАБОРАТОРНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАО ЛАБОРАТОРНЫЙ ТЕРМИНАЛ
Обсуждение Медицинские лаборатории - СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАО ЛАБОРАТОРНЫЙ ТЕРМИНАЛ
Отзыв о Северо-Западного центра доказательной медицины

Отвратительная лаборатория, повелась на низкие цены, не почитав отзывы smile:( В итоге потраченные деньги, нервы и время. Во-первых, девушки администраторы не в курсе как и когда какой анализ нужно сдавать: на голодный желудок или нет, на какой неделе (я беременна). Делала скрининг первого триместра, вообще скрининг подразумевает анализ + заключение о риске синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубки. В итоге мне дали заключение только по синдрому дауна. Я позвонила в лабораторию, ответ: Ну вот у нас так... (хотя и в Инвитро и в Хеликсе и в остальных лабораториях Петербурга не так). По электронной почте результаты присылают через раз, сбои в системе. Придется пересдавать в другой лаборатории анализ, а он недешевый, стоит 1 000 рублей. Так же сдавала анализы на резус-фактор, гормоны, проблема была только с задержкой результата, но теперь уж и не уверена, что и результаты верные, буду все пересдавать, а в эту лабораторию ни ногой! Если есть вопросы - отвечу gogolubeva@gmail.com

Так же хочу добавить, что скидку 5% распечатанную с сайта на Фонтанке не принимают, тогда уж пишите на сайте, что скидка действительна везде, кроме лаборатории на Фонтанке. Это уже подходит под "недобросовестную рекламу". Ответ администраторов "ну вот у нас в терминале так.."
В общем, я очень недовольна, а учитывая беременность обидно вдвойне. Жалко времени, денег и такого наплевательского отношения.
Потому что скрининги проводятся в определенные недели беременности (о которых, правда, девочки-администраторы никогда не слышали), и если не сдать кровь до 13 недели то потом уже его делать поздно.
Притом что самое интересное, значения то измерили все, которые нужны, просто видимо лень или некомпетентны давать заключения по ним... Я разговаривала конкретно с врачом, проводившим анализ (Бурова) и когда я ее спросила, почему нет результатов Эдвардса и дефектов нервной трубки она сказала: ну нервную трубку только на скрининге второго триметра проверяют", что ЕЩЕ РАЗ доказывает некомпетентность врача. ....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)